как да получите много харесвания, коментари и последователи в Instagram

Публикувайте често, но никога не получавайте много харесвания или последователи? Ето как да получите много харесвания, коментари и активни и безплатни последователи в Instagram!

Искате ли да увеличите ангажираността на акаунта в IG, за да можете да получите много препоръки? Ако е така, трябва да знаете триковете как да получите много последователи и харесвания в Instagram.

Наличието на последователи, харесвания и коментари за IG е не само важно за увеличаване на ангажираността , но също така влияе на вашата тарифа, когато получавате услуги за одобрение.

Но как получавате много харесвания, коментари и последователи на IG като знаменитост? Тихо! ApkVenue има решение, което можете да видите по-долу.

Как да получите много харесвания, коментари и последователи в Instagram с безплатни последователи

Търсенето на начини да привлечете много последователи и харесвания в Instagram днес е безспорно много лесно. Като се има предвид, че има много сайтове, които предоставят услуги като тази.

Например сайт, наречен Free Follower, който ApkVenue ще използва в този урок. Любопитно как да го използвате? Ето стъпките.

  • Посетете сайта FollowerGratis (//instagram.followergratis.co.id/).

  • Докоснете бутона за безплатно въвеждане на услуга , след което въведете потребителското име и паролата за вашия IG акаунт. Изберете бутона Secure Login .

  • Изберете функциите на услугата, които искате (последователи / харесване / коментари).

  • Натиснете бутона за потвърждение в изскачащия прозорец, който се появява.

  • Изчакайте няколко минути, за да се увеличат вашите последователи в Instagram, коментари или харесвания.

  • Отворете приложението Instagram, за да проверите резултатите.

Можете да повторите горните стъпки, за да увеличите броя на последователите отново.

Просто имайте предвид, че услугата за добавяне на последователи, харесвания или коментари в сайта Free Freeer може да бъде използвана повторно само 30 минути след като сте изпълнили успешно предишната задача .

Освен това броят на последователите, които могат да бъдат получени за една сесия, е само 1.

Как да получите много последователи и харесвания в Instagram с Hublaagram

Освен че използвате услугите на сайта Free Freeer, можете да се възползвате и от сайт, наречен Hublaagram, като алтернатива.

Използването му е не по-малко лесно от сайта, който ApkVenue обсъждаше преди, знаете ли! Ето пълните стъпки.

  • Посетете сайта Hublaagram (//hublaagram.me/).

  • Влезте в акаунта в Instagram, че искате да увеличите броя на последователите, харесванията или коментарите.

  • Отворете приложението си в Instagram, след което натиснете бутона This Was Me в появилия се прозорец за опит за влизане .

  • Отворете отново сайта Hublaagram и влезте отново в акаунта на IG .

  • Изберете желаните функции на услугата.

Note:

  • Pilih postingan foto yang ingin ditambah like-nya, lalu tekan tombol Submit.
  • Tunggu beberapa saat hingga proses berhasil.

  • Buka aplikasi Instagram untuk cek jumlah like yang didapat.

Tuh, gampang banget, kan, cara mendapatkan banyak like di Instagram gratis? Kamu tinggal ulang saja langkah-langkahnya untuk memperbanyak jumlah like pada postingan IG kamu lainnya.

Note:

Tips Cara Menambah Followers Aktif Tanpa Aplikasi (Bukan Bot)

Masih ragu dengan keamanan akun IG kamu jika menggunakan cara-cara di atas? Tenang! Kamu juga bisa kok melakukan beberapa cara mendapatkan followers Instagram aktif gratis tanpa aplikasi.

Hanya saja, metode ini pastinya akan membutuhkan waktu yang lebih lama, karena semuanya murni atas ketertarikan mereka terhadap konten di akun Instagram kamu.

Yuk, simak beberapa tips cara mendapatkan banyak like, komen, dan follower Instagram aktif tanpa aplikasi berikut ini.

1. Jangan Private Akun IG

Sumber foto: Sobat Misqin

Akun Instagram kamu di-private? Meskipun dapat bermanfaat untuk menjaga keamanan data dan privasi kamu, namun menggembok akun IG bukanlah suatu hal yang disarankan untuk dilakukan.

Itu dikarenakan pengguna lain jadi tidak bisa mengetahui apa yang menarik dari akun Instagram kamu. Sehingga mereka malas untuk memfollow apalagi like konten postinganmu.

Ya, meskipun sebenarnya ada saja, sih, cara untuk melihat Instagram yang di-private. Tapi, pertanyaannya adalah apakah orang lain mau meluangkan banyak waktunya hanya untuk sekadar kepo akun IG-mu? Kalau mantan sih mungkin aja! Hahaha.

2. Gunakan Caption yang Menarik

Sumber foto: Instagram

Selain isi konten yang menarik, pemilihan caption Instagram pun terkadang memiliki peran penting dalam pertumbuhan followers, komen, hingga like kamu lho!

Karena nggak sedikit para pengguna IG yang merasa terhibur jika caption yang digunakan oleh suatu akun mampu membuat mereka tersenyum atau bahkan tertawa.

Buktinya, kamu pasti pernah lihat dong komen seperti "captionnya bikin ngakak", "caption on point", dan lainnya?

Nggak harus jago merangkai kata buat bikin caption IG keren! Karena saat ini ada banyak situs yang menyediakan hal tersebut termasuk salah satunya di situs Jaka yaitu JalanTikus.com.

3. Konsisten Memposting Konten Menarik di Waktu Tepat

Sumber foto: YouTube Licung Studio

Punya cita-cita memiliki banyak followers, like, hingga komen banyak tapi kamunya sendiri malas posting? Jangan harap!

Pasalnya, konsistensi adalah salah satu kunci jika kamu menginginkan hal ini. Bukan hanya itu, kamu juga harus memikirkan suatu ide sampai matang untuk menghasilkan konten yang menarik.

Hal penting lainnya adalah posting konten IG kamu di waktu yang tepat. Karena sadar atau tidak, ternyata ada lho jam-jam terbaik posting Instagram yang mampu "memancing" banyak follower, like, hingga komen.

Nah, kalau kamu butuh tips lainnya soal cara mendapatkan followers dan like banyak di Instagram, kamu bisa baca artikel berikut:

LIHAT ARTIKEL

Nah, itu dia beberapa cara serta tips dari Jaka untuk mendapatkan banyak followers, komen, dan like di Instagram.

Meskipun ada beberapa cara praktisnya yang mengandalkan situs pihak ketiga, tapi menambah followers Instagram gratis dan aman dengan memperbaiki kontenmu tentu akan lebih memuaskan, kan?

Jadi, mau pilih yang mana nih buat cara mendapatkan followers dan like banyak di Instagram?

Baca juga artikel seputar Tech Hack atau artikel menarik lainnya dari Shelda Audita